Мэрия предложила омичам участки под жилищное строительство и коммерческие объекты

Мэрия предложила омичам участки под жилищное строительство и коммерческие объекты

20 января , 10:37ОбществоФото: Медиахолдинг1Mi
Стартовал прием заявок на аукцион, который пройдет 17 февраля в департаменте архитектуры и градостроительства. Подробности сообщили в мэрии.

Так, в частном секторе в районе улицы Полуэктова предлагают участок площадью 1071 квадратный метр под строительство магазина. Срок действия аренды – 1 год 6 месяцев. На такой же срок предлагают участок площадью 2528 квадратных метров в районе 5-й Заречной. Он также предназначен для размещения магазина.

В Кировском округе предлагают участки под объекты делового управления. В районе улицы Конева можно на 5 лет и 6 месяцев арендовать территорию площадью 5258 квадратных метров. В районе улицы Комбикормовый завод готовы сдать в аренду на 4 года и 6 месяцев участок, который, кроме делового управления, предназначен для строительства склада. Его площадь – 10497 квадратных метров.

В Советском округе неподалеку от Комбинатской предлагают участок в 28047 «квадратов» для складов, объекта строительной промышленности. Договор заключат на 7 лет.

Также у омичей есть шанс приобрести участки под ИЖС, предложив на аукционе наибольшую цену. Один из лотов находится в районе улицы Лесная в поселке Большие Поля. Площадь составляет 1209 квадратных метров. Еще один вариант – участок в 883 «квадратов» в районе улицы Комсомольская (также Большие Поля).

Аукцион планируют провести 17 февраля в городском департаменте архитектуры и градостроительства. Заявки принимают до 16:00 12 февраля по адресу Гагарина, 32/1, кабинет 522. Узнать подробности можно на сайте мэрии в разделе «Аукционы».

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter