Омские приставы вынесли 40 мешков с мусором из квартиры пенсионерки

Омские приставы вынесли 40 мешков с мусором из квартиры пенсионерки

19 декабря 2019, 15:32ОбществоPhoto: Медиахолдинг 1MI
Омские судебные приставы помогли пожилой омичке, которую обязали освободить от мусора захламленную квартиру. Сотрудники УФССП по Омской области вынесли около сорока 200-литровых пакетов с мусором, рассказали в пресс-службе ведомства.

В отдел судебных приставов по Кировскому округу поступил исполнительный документ в отношении омички 1937 года рождения. Женщину обязали освободить от мусора занимаемое жилое помещение и привести его в санитарно-гигиеническое состояние. В момент проверки решение суда исполнено не было. Судебным приставам женщина рассказала, что не может вынести мешки, так как в силу возраста ей тяжело передвигаться.

«Мы приняли решение оказать гражданке посильную помощь в исполнении судебного решения, справиться с которым ей было физически не по силам», – рассказал судебный пристав-исполнитель ОСП по КАО г. Омска Владимир Паутов.

После исполнения предписания суда омичка поблагодарила приставов за помощь. Решение суда исполнено. Исполнительное производство окончено фактическим исполнением.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter