Омичи пожаловались на жуткую пробку на улице Маршала Жукова

Омичи пожаловались на жуткую пробку на улице Маршала Жукова
Омичи пожаловались на жуткую пробку на улице Маршала Жукова
19 ноября, 09:51ОбществоФото: скриншот видео
В паблике «Аварийный Омск» омичи пожаловались, что из-за водителей, которые бросают свои машины в крайней правой полосе, встала вся улица Жукова.

Сегодня, 19 ноября, в паблике «Аварийный Омск» появилась жалоба от омских водителей на жуткую пробку, которая появляется на улице Маршала Жукова. Автор поста утверждает, что причиной затора на дороге стали автомобили, припаркованные в крайней правой полосе.

Судя по опубликованной информации, машины не смогли воспользоваться этой полосой, потому что некоторые омичи припарковали авто не параллельно дороге, а «елочкой». Из-за этого водители боятся случайно врезаться в чужой бампер.

В комментариях омичи указали на еще одну причину — автомобилистов, которые едут по улице Масленникова и перегораживают перекресток. Другие отметили, что на самом деле причина заключается в пешеходном переходе возле дома № 63 на улице Пушкина.

«Еще пробки на Пушкина из-за пешеходов, которые кучками не могут перейти. Давно пора туда светофор поставить», — отметил в комментариях Михаил Садовский.

Горожане уверены, что припаркованные машины должны увозить эвакуаторы, а нарушителей стоит штрафовать.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter