Глава «Омскоблавтотранса» ушел в отставку — источник

Глава «Омскоблавтотранса» ушел в отставку — источник
Глава «Омскоблавтотранса» ушел в отставку — источник
19 ноября, 13:02ОбществоФото: "Город55"
И.о. директора «Омскоблавтотранса» Павел Латыпов, сменивший Алексея Мартыненко, предположительно, уходит в отставку. Он проработал на этой должности чуть больше месяца.

Выходец из областного минстроя Павел Латыпов покинул должность руководителя «Омскоблавтотранса», сообщил Городу55 источник на предприятии. В должности исполняющего обязанности директора он проработал чуть больше месяца, сменив ушедшего в отставку Алексея Мартыненко. Согласно ЕГРЮЛ, и. о. директора Латыпов был назначен 15 октября. Мартыненко уволился 21 сентября.

Латыпов от комментариев о возможной отставке отказался.

В числе возможных кандидатур на должность «Омскоблавтотранса» источник назвал Сергея Ткалуна, ранее возглавлявшего МП «Электрический транспорт». Однако Ткалун опроверг переход на предприятие. По его словам, не было даже предложений.

Город55 обратился за комментарием в областной минстрой.

Напомним, «Омскоблавтотранс», который занимается пассажирскими перевозками в Омской области, оказался на грани банкротства. С таким намерением в арбитражный суд обратился ПАО «Западно-Сибирский коммерческий банк». Предприятие накопило множество долгов, его счета были заблокированы за неуплату налогов.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter