Дед Мороз отказался дарить омичам айфоны и гасить ипотеку

Дед Мороз отказался дарить омичам айфоны и гасить ипотеку

19 ноября 2018, 14:02ОбществоPhoto: dom-dm.ru
Сегодня, 19 ноября, в Омск приехал Дед Мороз из Великого Устюга. Он встретится с юными омичами, чтобы принять от них лично, а не в письме, пожелания к Новому году.

Омск стал одним из 22 городов России, попавших в предновогоднее турне Деда Мороза. Оно займет 53 дня и традиционно закончится на Поклонной горе в Москве.

Во время своего путешествия главный зимний волшебник дарит подарки, число которых год от года увеличивается. За два предыдущих года Дед Мороз проехал 35 тыс. километров и раздал 175 тонн подарков.

Стоит отметить, что подарки от Деда Мороза просят не только дети, но и взрослые. Чаще всего, по словам волшебника, взрослые просят гаджеты (айфоны), оплатить ипотеку, кредит. Дед Мороз отшучивается в ответ на просьбы: «Видимо, деду скоро придется открывать курсы финансовой грамотности».

Сегодня Дед Мороз посетит несколько омских семей, воспитывающих детей с особенностями развития, а завтра, 20 ноября, в 15:30 у Театра юного зрителя устроит большое представление для всех желающих, сообщает «ОмскИнформ».

Источник: ИА «Город55»

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter