Омичка прятала наркотики в новогоднюю упаковку

Омичка прятала наркотики в новогоднюю упаковку

19 октября 2018, 13:37
Общество
Photo: www.azernews.az
Сотрудники Управления по контролю за оборотом наркотиков задержали 36-летнюю омичку за сбыт синтетических наркотиков на ул. Новокирпичной Ленинского округа.

Оказалось, что женщина работала мелкооптовым наркокурьером в одном из интернет-магазинов, специализирующемся на незаконном распространении наркотических средств. У фигурантки изъяли вещество массой 12 граммов. Его злоумышленница приготовила, чтобы сбыть с помощью тайника-закладки.

Полицейские нашли еще несколько тайников-закладок, ранее оборудованных задержанной, и изъяли еще 4 свертка с порошком. Еще около 4 граммов нашли у омички дома. Товар женщина хранила в подарочной банке, которая находилась в одной из комнат квартиры по улице Батумской. Из-за хранения необычных «подарков» могли пострадать несовершеннолетние дети подозреваемой. Также в банке оперативники нашли полимерные пакетики и разноцветную изоленту.

Сейчас возбуждено 5 уголовных дел по статье «Покушение на незаконные производство, сбыт или пересылку наркотических средств в крупном размере». Женщине грозит от 10 до 20 лет тюрьмы. Сотрудники УМВД вычисляют источник приобретения наркотиков, сообщает пресс-служба ведомства.

Источник: ИА «Город55»

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter