Омич создал реквизит для сериала от NETFLIX

Омич создал реквизит для сериала от NETFLIX
Омич создал реквизит для сериала от NETFLIX
19 сентября, 20:06ОбществоФото: instagram.com/hodo_masks/
Омский татуировщик Евгений Северинов изготовил маски, которые использовали во время съемок сериала «Люцифер», сообщает Ngs55.

По информации издания, омский тату-мастер Евгений Северинов занимается созданием масок в японском стиле. Хобби омича переросло в бизнес, а его маски начали приобретать западные кинокомпании и знаменитые спортсмены.

Некоторое время назад мастер получил крупный заказ от компании Warner Bros. У омича захотели приобрести 12 масок для съемок сериала «Люцифер». Это оказался самый массовый заказ за все время существования мастерской. Однако изготовить маски было непросто, поскольку нужно было уложиться в сжатые сроки.

«У меня были заготовки, из них нужно было сделать готовые маски. Я в шесть утра разбудил супругу и началась пылища», — рассказал омич.

После изготовления омичу пришлось пройти целый квест, чтобы вовремя доставить маски в США, поскольку курьеры не успевали сделать это вовремя. Однако мастеру повезло договориться, и товар летел за океан на гражданском самолете.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter