Названы районы Омской области, в которые проник коронавирус

Названы районы Омской области, в которые проник коронавирус

19 июля , 17:07ОбществоPhoto: Медиахолдинг 1MI
Областной минздрав сообщил свежие данные по заболеваемости COVID-19 за последние сутки. Новых зараженных обнаружили в 16 районах области.

Всего за сутки было выявлено 109 новых случаев заражения коронавирусом. Большая часть, 62 случая, приходится на Омск. Остальные заболевшие проживают в районах области.

В Азовском районе заболели 8 человек, в Омском и Марьяновском по 6, в Таврическом – 5, в Нововаршавском и Москаленском по 3, в Полтавском, Кормиловском и Исилькульском по 2, в Оконешниковском, Тарском, Любинском, Нижнеомском, Черлакском, Большереченском, Усть-Ишимском и Калачинском районах по 1 новому пациенту.

Знаменский район по-прежнему остается единственным белым пятном на коронавирусной карте области. С начала пандемии там не выявлено ни одного случая заражения. Город55 узнал у главы района, что, по его мнению, защитило жителей от заражения.

Добавим, что за сутки список скончавшихся от коронавируса пополнился двумя фамилиями. Всего с начала пандемии умерли 52 человека, у которых был диагностирован COVID-19.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter