Опрос: дети переживают самоизоляцию тяжелее чем взрослые

Опрос: дети переживают самоизоляцию тяжелее чем взрослые

19 июня , 18:38ОбществоPhoto: pxhere.com
Аналитики онлайн-школы Skysmart провели социологический опрос с целью узнать, как переживают режим самоизоляции взрослые и дети.

В ходе исследования выяснилось, что для детей сидеть в четырех стенах тяжелее, чем для их родителей. Об этом информирует News.ru.

Так 66% россиян в возрасте старше 18 лет находиться дома дольше обычного понравилось. При этом 24% граждан сидеть в четырех стенах не желают. Оценку режиму самоизоляции не смог дать каждый 10 взрослый опрошенный. Еще 53% совершеннолетних респондентов отметили, что во время эпидемии китайской коронавирусной инфекции у них появилось больше свободного времени. Наоборот дела обстояли у 47% участников исследования.

Что касается детей, то тут только 53% мальчиков и девочек позитивно восприняли возможность проводить больше времени дома. Но несмотря на это, в процентном соотношении число несовершеннолетних, которым не понравилась домашняя самоизоляция, больше, чем взрослых, на 14% (38% детей против 24% взрослых). Еще 9% юных респондентов не смогли однозначно оценить режим самоизоляции.

Отметим, что в опросе Skysmart приняли участие 4 034 лиц младше 18 лет и 22 200 граждан старше 18 лет.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter