Пиво, носки и куриные крылья. У омича списали 25 тысяч за посещение магазина

Пиво, носки и куриные крылья. У омича списали 25 тысяч за посещение магазина
Пиво, носки и куриные крылья. У омича списали 25 тысяч за посещение магазина
19 апреля, 13:22ОбществоФото: Медиахолдинг1MiИллюстрация

Приставы помогли взыскать ущерб с дважды обокравшего магазин омича

Омские приставы помогли взыскать сумму ущерба с сельского жителя, обокравшего магазин. Подробности сообщили в пресс-службе ведомства.

К приставам Таврического района поступил исполнительный документ о взыскании средств с мужчины, которого осудили по статье «Кража». Инцидент произошел в торговой точке «Огонек» поселка Новоуральский. Местный житель взломал замок монтировкой, проник в магазин и вынес товары: 18 блоков сигарет, шесть бутылок пива по 2,5 литра, пару черных носков и 2500 рублей. Одним «рейдом» правонарушитель не ограничился. Спустя некоторое время злоумышленник вырвал металлическую решетку на окне и вновь пробрался в торговое помещение. «Улов» в этот раз был следующим: 30 пачек сигарет, 20 банок пива, пять шоколадок, пачка копченых куриных крыльев и 500 рублей. Общий ущерб за два вторжения составил 25,6 тысяч рублей.

Фигуранта поместили в колонию строгого режима на два года и три месяца. Кроме того, мужчину обязали возместить материальный ущерб. Пристав направил по месту пребывания омича постановление об удержании средств из официального дохода. В результате владельцу магазина вернули деньги в полном объеме.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter