Кидается на детей. Омичи сообщили об опасной жительнице Нефтяников

Кидается на детей. Омичи сообщили об опасной жительнице Нефтяников
Кидается на детей. Омичи сообщили об опасной жительнице Нефтяников
19 апреля, 11:02ОбществоФото: Медиахолдинг1MiИллюстрация

Омичи сообщили в соцсетях о нападающей на пенсионеров и детей женщине

В соцсетях рассказали об омичке, которая известна своим агрессивным поведением. С ней сталкивались многие жители Советского округа.

В группе «Омск ВК» появилась информация о нападении на пожилую женщину. По данным автора публикации, местная жительница ударила пенсионерку кулаком в лицо. Инцидент произошел неподалеку от магазина «Садко». Омичка-очевидец выложила фото нападавшей и обратилась к землякам с вопросом о том, известны ли кому-то ее личные данные. Также автор публикации поинтересовалась, есть ли другие пострадавшие от ее рук.

Комментаторы написали, что у женщины, которую знают многие жители Нефтяников, есть определенное место жительства. «Кидается на всех, может и булыжником по голове зарядить», — поделились омичи.

«Эта женщина как-то на Лицкевича мне в спину кинула бутылкой из-под водки. Попала, кстати», — рассказал о своем опыте один из комментаторов.

Также горожане написали, что омичка, предположительно, нездорова и «кидается на женщин и детей». Автор публикации отметила, что готова обратиться в полицию, чтобы «приняли какие-то меры в отношении ее и помогли ее закрыть в специализированное медицинское учреждение».

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter