Омский НПЗ научит молодых специалистов работать с современной техникой

Омский НПЗ научит молодых специалистов работать с современной техникой
Омский НПЗ научит молодых специалистов работать с современной техникой
19 февраля, 15:47ОбществоФото: «Газпромнефть - ОНПЗ»
На ОНПЗ действует специальная трехлетняя программа, благодаря которой молодые специалисты могут интегрироваться в работу предприятия.

Омский НПЗ принял на работу 28 человек, которые в 2020 году окончили кафедру «Газпром нефти» в ОмГТУ. ОНПЗ организовал для молодых специалистов специальное обучение.

В течение следующих трех лет они будут проходить этапы программы развития молодых специалистов «Три рубежа». За это время новые сотрудники смогут адаптироваться к особенностям работы на нефтеперерабатывающем предприятии, а также смогут улучшить свои профессиональные навыки.

На коммуникационной сессии молодых специалистов знакомят с ключевыми проектами Омского НПЗ, а также развивают их практические навыки работы с современными технологиями. Поддержка молодых специалистов проводится благодаря корпоративной программе развития, которая нацелена на успешную интеграцию сотрудников.

«Сегодня на Омском НПЗ продолжается модернизация, внедряются новейшие технологии, которые требуют от сотрудников серьезных навыков и знаний. Мы понимаем, что молодому специалисту, только завершившему обучение, непросто включиться в жизнь большого предприятия, — рассказал гендиректор ОНПЗ Олег Белявский. — Поэтому на ОНПЗ разработана комплексная программа поддержки. Это не только погружение в технологические процессы, но многочисленные конкурсы профессионального мастерства, конференции, волонтерские проекты. В результате молодежь быстро растет, помогая развиваться предприятию».

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter