Омич скрасил рабочий вечер прогулкой на украденной машине

Омич скрасил рабочий вечер прогулкой на украденной машине
Омич скрасил рабочий вечер прогулкой на украденной машине
19 февраля, 07:43ОбществоФото: Медиахолдинг1Mi

В Омске сотрудник автомойки угнал дорогую иномарку

Омич решил прокатиться на чужом дорогом автомобиле, но его поймали полицейские, сообщает УМВД России по Омской области.

Вчера ночью, 18 декабря, на проспекте Карла Маркса сотрудники омской Госавтоинспекции решили остановить автомобиль Toyota Auris, чтобы проверить документы. Полицейские увидели в салоне автомобиля мужчину, который находился в нетрезвом состоянии.

У водителя не оказалось ни водительских прав, ни документов на автомобиль. Также омич отказался проходить медосвидетельствование, из-за чего на него составили протокол по статье 12.26 КоАП РФ.

Вскоре сотрудники ГИБДД выяснили, что водитель угнал автомобиль стоимостью 1 млн рублей, поэтому изъяли машину, а самого омича увезли в полицию. Задержанный рассказал, что работает на автомойке, которая на находится на улице Третьяковской.

Омич объяснил, что мыл чужую машину, когда понял, что очень хочет проехать на ней по ночному городу. Он успел проехать полтора километра перед тем, как попался сотрудникам ДПС.

Возбуждено уголовное дело по статье «Неправомерное завладение автомобилем или иным транспортным средством без цели хищения». Задержанного отправили под арест на десять суток.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter