Тиктокера из омской деревни позвали экспертом на ТНТ

Тиктокера из омской деревни позвали экспертом на ТНТ

19 января , 18:05ОбществоФото: instagram.com/omskiy.kolhoznik
Тиктокер из деревни Станкевичи в Омской области Алексей Дудолатов, более известный как «Омский колхозник», снимется в шоу на ТНТ в качестве эксперта. Об этом он рассказал в своем инстаграм-аккаунте.

Студента «с березы» пригласили в программу «Бородина против Бузовой». Изначально в шоу обсуждались проблемы участников «Дома 2», теперь же ведущие рассуждают на разные остросоциальные темы.

Темой выпуска, куда в качестве эксперта пригласили «омского колхозника», станет дистанционное обучение. Съемки еще не начались, пока идет подбор гостей и других экспертов. Предположительно, тиктокер из Омской области отправится в Москву только в феврале.

Тиктокер Алексей Дудоладов, более известный в сети как «Леха с березы», стал узнаваем после жалобы на отсутствие мобильной связи в отдаленных районах Омской области. Чтобы войти на занятие в ZOOM, ему приходилось забираться на березу в нескольких сотнях метров от родного села. Власти пообещали решить проблему и подарили блогеру усилитель. К дому Алексея также приезжал замглавы Минпрома, чтобы проверить качество интернета.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter