Исчез за калиткой морга. Пропажа жителя Омской области обросла жуткими подробностями

Исчез за калиткой морга. Пропажа жителя Омской области обросла жуткими подробностями

19 января , 17:39ОбществоФото: Медиахолдинг1Mi
Житель города Тара на севере Омской области летом 2020 года вышел из дома за сигаретами и пропал. Недавно выяснилось, что он не дошел до дома всего около 100 метров, но его следов до сих пор никто не обнаружил. Интересные подробности жуткой истории опубликовали в сообществе «Тара 360».

Речь идет о мужчине без безымянного пальца на правой руке. Анатолий Чугунов вышел из дома за сигаретами 26 июня около 21:30 часов и до сих пор не вернулся. Наутро его жена заявила в полицию о пропаже, но найти мужчину не удалось по сей день.

В паблике рассказали интригующие подробности исчезновения мужчины. Как выяснилось, за сигаретами мужчина отправился в ближайший ларек примерно в 500 метрах от его дома. Его путь из дома зафиксировала камера на другом магазине на улице Гвардейской, где мужчина жил с супругой. Он шел в красной футболке, черных брюках, сланцах и с пакетом, в котором, вероятно, лежала камуфляжная куртка. Ее супруга не нашла дома после исчезновения мужа.

В распоряжении паблика оказались кадры с этой камеры наблюдения. На них видно, что мужчина бодро идет в сторону магазина вдоль проезжей части. Он купил в ларьке сигареты, а обратно решил идти другим маршрутом — через больницу напротив своего дома.

Чтобы выйти с больничной территории на Гвардейскую улицу, мужчине надо было пройти мимо здания морга, возле которого находится калитка. Именно таким путем он пошел: камера наблюдения на морге зафиксировала, как омич возвращался домой. Родные омича заметили, что обратно он шел не так бодро, как в магазин. Мужчина болел диабетом и мог почувствовать себя плохо.

Едва миновав калитку, он скрылся из поля зрения камер. Дойти до дома оставалось буквально 100 метров — нужно было лишь пройти по тропинке и перейти дорогу. До домой мужчина так и не пришел.

В местном ОВД по факту исчезновения мужчины возбудили уголовное дело по статье «Убийство», но, как заявляют близкие омича, силовики до сих пор не проверили многие моменты. Так, по улице Гвардейской в то же время, когда мужчина возвращался домой, проезжали шесть автомобилей и один велосипедист, проходили 7 человек. Но ни личности возможных свидетелей, ни номера этих машин полицейские до сих пор не установили.

Родные мужчины обращались в в областное УВД и прокуратуру. Они надеются, что рано или поздно станет известно, куда пропал Анатолий Чугунов.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter