Плати через Сбербанк: омичи выиграли сертификаты на оплату услуг теплоснабжения

Плати через Сбербанк: омичи выиграли сертификаты на оплату услуг теплоснабжения

18 декабря 2019, 11:23ОбществоPhoto: Медиахолдинг 1Mi
Омское отделение Сбербанка и АО Омск РТС подвели итоги акции «Плати через Сбербанк», в рамках которой среди омичей были разыграны сертификаты на оплату услуг теплоснабжения: 100 призов по 1 000 рублей.

Участниками акции стали потребители АО Омск РТС, кто в период с 15 сентября по 31 октября 2019 года полностью оплатил имеющуюся задолженность за услуги теплоснабжения, пени и текущий платеж при помощи сервисов Сбербанка: через устройства самообслуживания банковской картой Сбербанка, систему интернет-банкинга или посредством услуги «Автоплатеж за жилищно-коммунальные услуги».

Они были занесены в единую базу данных в хронологическом порядке в зависимости от даты и времени платежа, на основании которого в период с 1 ноября по 1 декабря 2019 года были выбраны победители: каждый 50-ый участник в реестре до достижения 100 победителей.

Сергей Горский, начальник отдела платежных сервисов Омского отделения ПАО Сбербанк:

Мы отмечаем большой интерес омичей к дистанционным сервисам Сбербанка, предназначенным для оплаты жилищно-коммунальных услуг. Они позволяют совершить платеж практически мгновенно в удобное время и в комфортной обстановке. Надеемся, что благодаря акции «Плати через Сбербанк» клиентов, выбирающих современные способы оплаты, станет еще больше.

Лицензия Банка России №1481 от 11.08.2015.

На правах рекламы.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter