Омского художника засыпали звонками после выпуска шоу «ВДудь»

Омского художника засыпали звонками после выпуска шоу «ВДудь»

18 октября 2019, 17:03ОбществоPhoto: Скриншот выпуска "ВДудь"
На шоу «ВДудь» герой интервью, музыкант Владимир Котляров предложил разыграть картину омского художника Никиты Позднякова, которую он купил совсем недавно. Супруга художника рассказала NGS55.RU, что после упоминании его имени в выпуске на Никиту обрушились десятки звонков от желающих приобрести его картины.

Картину омского художника разыграли в конце интервью Юрия Дудя с вокалистом панк-группы «Порнофильмы» Владимиром Котляровым. Музыкант предложил отдать самому находчивому подписчику картину «Собачья голова» кисти Никиты Позднякова.

«Призом, посовещавшись, мы решили выбрать картину сибирского художника. Такого же простого парня, как мы. Никита Поздняков. Картина называется „Собачья голова“. Не знаю почему основное внимание собачьей голове здесь. По-моему, все прекрасно в этой картине», — рассказал музыкант.

Он пояснил, что картину ему подарил журналист Сергей Ерженков. Картина, по словам Котлярова, была свидетельницей последних репетиций и «слышала новые песни, которые еще никто не слышал».

Получит картину Никиты Позднякова из рук Владимира Котлярова тот, кто в комментариях под интервью предложит самое необычное, смешное, но при этом актуальное название для панк-группы.

Супруга омского художника Соня Халиулина рассказала порталу NGS55.RU, что «Собачью голову» действительно недавно купили у Никиты Позднякова за 20 тыс рублей. После выхода интервью с ним начали связываться желающие приобрести его картины. По словам Сони, звонков стало намного больше, чем до выпуска с Котляровым.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter