Привидения в омских клубах

Привидения в омских клубах

18 октября, 14:33
Общество
Оказаться в центре событий можно только тщательно замаскировавшись под нечисть

В преддверии Хэллоуина, который россияне вслед за западными товарищами стали отмечать массово и «со вкусом» мы собрали для вас анонсы самых масштабных мероприятий, планирующихся на 30-31 октября. 

 

В эту ночь клуб «Ангар» превратиться в Лимбу - клуб в городке Сайлент Хилл, выход из которого будут охранять сотрудники корпорации «АМБРЕЛА», а на танцполе будут твориться паранормальные явления, астральные танцы и оживут все заклятия.
Для пришедших организаторы готовят всё самое страшное: бесконечный музыкальный драйв от The Street Monkeys, GROGGY, «Второе Дыхание», Stalin's Fury, Tarantulo, RISENRUSH, Sickterra, The Braid, Resurrection of Hatred, SYSTEMSHOCK, Maykl Zest & Dillda, Miru OMG Clan, стилизованные интерьеры и конкурсы с призами за лучший костюм.

Клуб «Пиом» этой ночью будет наполнен «ужасом». Специально пошатнуть нервную систему гостей прилетит один из адептов злостепа из Украины SQZ-ME. Помогут хедлайнеру встречи IKooPI , Enhanсe, Organikz, Bummy и KASPAR.

В клубе Атлантида состоится Party Halloween. В программе:
• Полное погружение в праздничную атмосферу
• Шоу программа от ведущей Aly Moris
• Dance поддержка девушек Go-Go
• Конкурсы и Призы
• Великолепная музыка от DJ Slava B' & DJ Kustov
Организаторы обещают, что будет страшно интересно. 



Что ж, советуем вам не сидеть дома, а собирать друзей и готовиться к самой страшной ночи в году. И не забудьте про дресс-код: оказаться в центре событий можно только тщательно замаскировавшись «под нечисть». 

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter