В Омске наркоторговец пытался разорвать паспорт во время задержания

В Омске наркоторговец пытался разорвать паспорт во время задержания

18 сентября 2019, 17:04ОбществоPhoto: Пограничное управление ФСБ Омской области
УФСБ России по Омской области выявило крупный магазин по продаже наркотических веществ, а также задержало два региональных наркокурьера. Из оборота изъято около 5 кг различных запрещенных средств и более 5 кг прекурсоров, сообщили в пресс-службе ведомства.

В августе 2019 года задержан 30-летний житель Ленинского округа, подозреваемый в организации незаконного сбыта наркотических средств на территории Омской области и поставок в регионы Дальневосточного ФО. В квартире мужчины обнаружена нарколаборатория, используемая для приготовления психотропных веществ.

Также изъято 430 гр. кокаина, 688 гр. марихуаны, 304 гр. синтетических наркотических средств и 47 гр. производных амфетамина. Все изготовлено в лаборатории. Позже удалось задержать 27-летнего жителя Центрального округа, получившего из США крупную партию наркотических средств для продажи на территории региона. Во время задержания молодой человек пытался разорвать поддельный паспорт, по которому получил посылку.

По данным фактам возбуждено несколько уголовных дел. Мужчины заключены под стражу сроком на два месяца. Расследование продолжается.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter