Кит-Интерьер: прогулка в свою мечту

Кит-Интерьер: прогулка в свою мечту

18 июня 2018, 09:00
Общество
Журналист ИА «ГОРОД55» обратился к управляющей «Кит-Интерьера» Юлии Сотниковой, чтобы узнать, что предлагает «Кит-Интерьер» и чем он привлекателен для посетителей.

Юлия Владимировна, чем же так хорош Кит-Интерьер, что у вас поток клиентов несколько тысяч человек в день? Чем вы их заманиваете?

Все дело в отношении к нашим гостям. Может быть, мои слова покажутся слишком высокопарными, но я хочу, чтобы вы поняли суть нашего отношения к гостям. В Кит-Интерьер приезжают не просто за товаром. Посещение Кит-Интерьера – это прогулка в будущее. Визуализация мечты. Вот смотрите, наши гости решили, например, построить дом, освежить интерьер или еще каким-то образом качественно улучшить свой быт. Возможно, у них есть какое-то представление о желаемом результате, есть мечта. Они могут серфить по социальным сетям, различным сайтам, искать предложения, варианты. А могут прийти в Кит-Интерьер и найти здесь и вдохновение, и подрядчиков, и необходимые элементы своего будущего дома или квартиры.

Ну, любой проект начинается не с мебели или выбора плитки. Он начинается с проекта, дизайна.

Совершенно верно. Выбор дизайнера – невероятно ответственное событие. Дизайнер, помимо того что должен быть профессионалом, должен быть еще и психологом. Он должен почувствовать настрой клиента, его желания и воплотить это в виде проекта. Уникальность Кит-Интерьера в том, что исполнители тут же рядом и всегда можно обратиться к ним на этапе проекта, получить консультацию, сравнить цены. А выбрать есть из кого. В Кит-Интерьере присутствуют ремонтно-строительные организации и инженерные компании в области отопления, вентиляции, водопровода и других услуг. И все одинаково бережно относятся и к качеству своих товаров, и к потребностям клиентов.

Действительно, весьма удобно. Ну, а по поводу выбора керамики, санфаянса и мебели в Омске Кит-Интерьеру, наверное, нет равных.

Я бы не хотела сравнивать нас с конкурентами – хвастаться не красиво. Могу лишь подчеркнуть, что в Кит-Интерьере (в одном месте) собраны ведущие производители уникальных брендов. Более 100 «лучших фабрик России». Я по себе знаю, что сложно выбирать товар в интернет-каталогах. Легко ошибиться с цветом или текстурой, не угадать с размером. А в Кит-Интерьере можно, что называется, воочию увидеть, потрогать, выбрать. Это касается полного спектра товаров: сантехника, трикотаж, краски, декор интерьера – люстры, двери и много чего еще.

Что касается мебели – да, это наше конкурентное преимущество. Вряд ли где-то еще можно найти столько ТОПовых производителей в одном месте. Когда люди приходят выбирать мебель – это значит, что от воплощения мечты их отделяет самая малость – для нас это всегда волнительный момент, и мы очень ответственно подходим к отбору представленных компаний.

Юлия Владимировна, а что Кит-Интерьер может предложить для обустройства загородного дома и садового участка?

На территории комплекса, на парковке, расположилась постоянно действующая выставка продажа домов, бань, теплиц и садового декора, которая наглядно демонстрирует возможности обустройства своего загородного дома, позволяет изучить материалы, проверить качество строительства, подобрать садовый декор, оснастить садовый участок.

Это очень круто! Хочется уже съездить к вам. Может, пользуясь случаем, попросить у вас скидку?

В этом нет необходимости. В Кит-Интерьере часто проводятся крупномасштабные акции, на которых можно сэкономить значительные средства. А на сайте kit-interier.ru можно не только узнавать первым об акциях и скидках, но и отследить поступление новинок. Хочется обратить внимание, что удачное месторасположение комплекса позволяет доехать до нас из любого района города.

Мы ждем вас ежедневно с 10:00 до 20:00 по адресу ул. 10 лет Октября, 182 корп. 3

Тел. 72-98-86, kit-interier.ru

Источник: ИА «Город55»

На правах рекламы.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter