Жители Полтавского района потребуют на митинге отставки главы Милашенко

Жители Полтавского района потребуют на митинге отставки главы Милашенко

18 мая 2018, 17:01
Общество
Photo: omskportal.ru
Здание администрации Полтавского района
Активистам из Полтавки власти согласовали митинг, который пройдет 26 мая в 11 часов.

Как рассказала ИА «Город55» организатор митинга Екатерина Прец, главным требованием, с которым полтавчане выйдут на митинг, станет требование отставки главы Полтавского района Александра Милашенко.

«Когда приезжали в Полтавку министры областного правительства, перед главой района были поставлены конкретные задачи и сроки их выполнения. В итоге асфальтовый завод не заработал, ремонт дороги на Омск не начался, хотя на это область выделила средства. То есть глава бездействует», - сказала Прец.

Организаторы ожидают на митинге порядка 1000 человек, для этого активисты уже развешали везде объявления о дате и месте проведения мероприятия.

Напомним, ранее заместитель главы Полтавского района Валерия Никитина написала заявление на Екатерину Прец в правоохранительные органы за опубликованный в социальный сети пост о плохом состоянии дорог в Полтавском районе, уличив сельчанку в экстремизме. После этого в Полтавке состоялось выездное заседание кабинета министров областного правительства, на котором которого обсуждался вопрос о выделении Полтавскому району 64 миллионов рублей на содержание автодорог муниципального значения.

Источник: ИА «Город55»

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter