В Омске прооперировали машиниста, выпавшего из башенного крана

В Омске прооперировали машиниста, выпавшего из башенного крана

18 мая 2018, 12:59
Общество
Photo: omskportal.ru
Мужчина потерял много крови, получив множественные травмы, среди которых и открытый перелом костей черепа.

Как рассказали ИА «Город55» в региональном Минздраве, по данным на сегодняшнее утро, 61-летний мужчина находится в тяжелом состоянии без сознания.

«Накануне врачи провели оперативное вмешательство, направленное в том числе на остановку крови и стабилизацию состояния в связи с большой кровопотерей. Мужчина находится в БСМП-1 в тяжелом состоянии на аппарате искусственной вентиляции легких. О прогнозах пока говорить рано», - прокомментировали в министерстве.

Напомним, у мужчины диагностированы травмы грудной клетки, внутренних органов брюшной полости, переломы и, что еще хуже, открытая черепно-мозговая травма. Как ранее сообщало ИА «Город55», 17 мая он выпал из кабины башенного крана, когда техника стала валиться на землю.

Это произошло на действующей строительной площадке в элитном микрорайоне «Старгород». Застройщик КСМ «Сибирский Железобетон» возводил шестиэтажный жилой дом. Региональные прокуратура и следственный комитет начали проверки. Также место ЧП осмотрели представители Минстроя, Госстройнадзора, Ростехнадзора, генподрядчика, собственника и арендатора башенного крана.

Источник: ИА «Город55»

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter