«Он идет по самому грязному». Омич Шлеменко призвал оградить детей от Моргенштерна

«Он идет по самому грязному». Омич Шлеменко призвал оградить детей от Моргенштерна
«Он идет по самому грязному». Омич Шлеменко призвал оградить детей от Моргенштерна
18 марта, 12:05ОбществоФото: Омская полицияИллюстрация

Шлеменко высказался за отмену концерта Моргенштерна в Омске

Боец Александр Шлеменко хотел бы, чтобы концерт рэпера Моргенштерна в Омске отменили. Такую точку зрения он высказал изданию Sport24.

Спортсмен подключился к протесту против рекламной кампании, ключевым лицом которой стал музыкант Моргенштерн. Журналисты издания поинтересовались у Александра Шлеменко, что он имеет против кумира молодежи. Боец ответил, что ему «небезразлично будущее наших детей». Он привел интересную параллель о своей молодости, когда была популярна композиция «Буду погибать молодым» с упоминанием разрушающих организм веществ.

«Очень много пацанов тогда реально погибли молодыми», — заметил Шлеменко, добавив, что не хочет для подрастающего поколения образа жизни, воспетого Моргенштерном.

По мнению спортсмена, сегодня есть возможность объединиться и высказаться за отмену концертов, присутствие на которых может негативно влиять на моральный облик молодежи. «Мы можем вводить такую цензуру и следить за тем, что слушают наши дети», — уверен титулованный омич.

Как рассказал Александр Шлеменко, изначально он не был осведомлен о содержании песен Моргенштерна. Но, когда узнал, был шокирован. «Я даже повторять не хочу, но это ужас!» — воскликнул спортсмен, добавив, что в его молодости никто не решился бы произнести подобное.

Также спортсмен считает, что нельзя прикрываться сценическим образом. «Он идет по самому грязному и тем самым марает детей, которые его слушают. Разлагает их. И это его осознанный выбор, он сам его сделал. Если мы будем молчать, не отвечать, то ничего хорошего не получится», — уверен боец.

В настоящее время дата концерта Моргенштерна в Омске не определена. Мероприятие должно было состояться 27 ноября 2020 года, но его перенесли из-за коронавируса.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter