Депутат Заксобрания Пермского края Бойченко сообщил об итогах онлайн-приема граждан

Депутат Заксобрания Пермского края Бойченко сообщил об итогах онлайн-приема граждан
Депутат Заксобрания Пермского края Бойченко сообщил об итогах онлайн-приема граждан
18 марта, 16:07ОбществоФото: properm.ru
Депутат Законодательного собрания Пермского края, глава региональной общественной приемной председателя партии «Единая Россия» Александр Бойченко организовал онлайн-прием для населения. Политик нашел место для девочки в детсаду и решил проблему с досугом лиц преклонного возраста.

Так, жительница Перми Елена Воробьева пожаловалась на невозможность получить место в детском саду для своего ребенка. Дело осложнялось тем, что ей нужно было возвращаться на работу. Решить проблему женщина попросила Бойченко. Последний предложил соотечественнице устроить ее дочь в муниципальный детсад. Девочка сможет пойти в дошкольное учреждение уже в июле текущего года. Бойченко взял данный вопрос на личный контроль. Он станет следить за ситуацией вплоть до официального зачисления ребенка в группу. Об этом информирует aif.ru.

Другая горожанка, Елена Панфилюк, участвует в проекте «Активное долголетие», который был создан при поддержке Александра Бойченко. Женщина записалась на занятия по северной ходьбе и суставной гимнастике.

По словам Панфилюк, для пенсионеров и людей с ограниченными возможностями здоровья очень важно, что в шаговой доступности есть места для общения, занятий спортом и получения новых знаний. Женщина сказала спасибо депутату Заксобрания Пермского края за создание и поддержку досуга для местного населения. Она предложила Бойченко создать хор и кружок рисования для детей и взрослых.

Политик идею горожанки одобрил, добавив, что оба кружка организуют в апреле 2021 года на базе общественного центра «Ива». Бойченко подчеркнул, что в следующем месяце правительство региона собирается отменить режим самоизоляции для лиц старше 65 лет. Пожилые люди получат возможность приходить на разные занятия.

Александр Бойченко добавил, что пермяки обращаются к парламентариям с различными вопросами. Граждане понимают, что в региональной общественной приемной их услышат и реально помогут. Число обращений от людей растет из года в года.

В Пермском крае граждане трудоспособного возраста в основном переживают из-за работы и мест в детсадах для своих детей. Пожилых людей обычно волнуют вопросы здравоохранения и активного досуга. В итоге они нередко просят выделить им места для занятий спортом.

Отметим, что проект «Активное долголетие» реализуется при поддержке Александра Бойченко с 2019 года. Эпидемия китайской коронавирусной инфекции заставила перевести занятия в удаленный формат. Сегодня ситуация с распространением заболевания улучшается, поэтому кружки и секции опять открываются.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter