В Омске пенсионерка хотела снять порчу, но лишилась 900 тыс. рублей

В Омске пенсионерка хотела снять порчу, но лишилась 900 тыс. рублей

18 января 2019, 13:28ОбществоPhoto: pixabay.com
В Омске 89-летняя пенсионерка лишилась более 900 тыс. рублей, пройдя обряд снятия порчи у неизвестных женщин. Злоумышленницы похитили из дома пожилой женщины золотые украшения и деньги.

Пенсионерка рассказала полицейским, что к ней домой пришли две незнакомки и предложили свою помощь с домашними делами. Старушка не стала отказываться от помощи и впустила мошенниц домой.

После одна из женщин сообщила хозяйке о наложенной на нее порче и предложила провести магический ритуал по снятию недуга. Для этого незнакомкам понадобились все средства, накопленные старушкой. Пенсионерка сняла со счета в банке 800 тыс. рублей и принесла их домой.

Мошенницы завернули деньги и золотые украшения бабушки в платок, а когда пенсионерка отвлеклась, подменили содержимое свертка на газетные листы. Оставшись дома одна, пожилая женщина обнаружила пропажу.

В настоящее время полицейские разыскивают подозреваемых. По факту происшествия возбуждено уголовное дело по статье «Мошенничество». Женщинам грозит до 5 лет лишения свободы, сообщает пресс-служба УМВД России по городу Омску.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter