Общественники обсудили духовно-нравственное воспитание омской молодежи

Общественники обсудили духовно-нравственное воспитание омской молодежи
17 декабря 2018, 10:43ОбществоФото: pixabay.com
В прошлую среду, 12 декабря, в Министерстве образования Омской области состоялось заседание Общественного совета.

Участие в мероприятии приняли, в том числе, члены Общественной палаты региона Тамара Синичникова, Дмитрий Олихов и Анатолий Соловьев.

На повестке дня стояли важные вопросы, касающиеся образовательной системы на территории Омской области. Как сообщает пресс-центр региональной Общественной палаты, в рамках прошедшего заседания рассмотрели результаты независимой оценки качества деятельности государственных образовательных организаций, также было уделено внимание вопросу принятия мер, направленных на совершенствование их деятельности.

В ходе заседания эксперты подробно рассмотрели вопрос, касающийся взаимодействия социально ориентированных некоммерческих организаций с образовательными организациями в сфере духовно-нравственного воспитания молодежи.

По итогам встречи члены Общественной палаты Омской области предложили выступить с информацией о достижениях социально ориентированных организаций на Координационном совете по образованию при главе региона Александре Буркове.

Напомним, в этом году Общественная палата Омской области отмечает свой первый юбилей. В текущем месяце органу исполнится 10 лет.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter