Жительница Омска заплатит 10 тысяч любому, кто найдет ее собаку

Жительница Омска заплатит 10 тысяч любому, кто найдет ее собаку

Жительница Омска заплатит 10 тысяч любому, кто найдет ее собаку

17 декабря 2015, 16:03
Общество
Мани бродит где-то одинокий, несчастный, испуганный.

В редакцию reporter@gorod55.ru пришло сообщение от гражданина. На прошлой неделе в городке Нефтяников потерялся пес по кличке Мани. Хозяйка предлагает человеку, который его найдет, вознаграждение в размере 10 тысяч рублей.

Ранее в новостном паблике портала Gorod55.ru было опубликовано объявление о пропаже животного. Прошло полторы недели – питомца так и не нашли. Однако хозяйка не отчаивается и просит омичей о помощи. Нашедшему она гарантирует солидное вознаграждение в размере 10 тысяч рублей. 

 

«В понедельник, 7 декабря, потерялся малыш Мани – красавец той-терьер (кобель). Это произошло в районе ул. Заозерная (Нефтяники). Мы уже обошли все окрестные дворы, опросили прохожих, но безрезультатно. Вероятно, испугавшись, он забежал в какой-то подъезд, подворотню или заскочил в открытое окошко подвала».

Мани не приспособлен к жизни на улице и тем более к сибирской зиме, поскольку всю жизнь прожил в квартире. Омичка просит соседей и приезжих присматриваться к маленьким собачкам с характерным черным с рыжим окрасом. 



Свою кличку пес получил из-за привычки находить купюры и рвать их. По словам владельцев, такое поведение доставляло много хлопот, однако стало поводом для шуток. 


«Теперь «инспектировать» оставленную без присмотра на стуле сумку или проверять карманы стало некому. Дом опустел, а Мани бродит где-то одинокий, несчастный, испуганный».

Узнать контакты хозяйки пропавшего животного можно, пройдя по ссылке https://vk.com/miss_kenap?w=wall5620191_5039

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter