Мэр Омска предлагает дорожным феям сотрудничество

Мэр Омска предлагает дорожным феям сотрудничество

Мэр Омска предлагает дорожным феям сотрудничество

17 декабря 2015, 11:57
Общество
Поддержка властей.

В Администрации города все-таки решил пойти навстречу «дорожным феям». Всем последователям Вероники Бобрусь и ей самой предложено сотрудничество. Инициативным гражданам предоставят необходимые стройматериалы.

Градоначальник Вячеслав Двораковский предлагает всем желающим поучаствовать в починке дорог сотрудничество с мэрией Омска. Водители или пешеходы могут сообщать о выбоинах в администрацию. Более того сама «дорожная фея» и ее последователи могут рассчитывать на непосредственную помощь в организации ямочного ремонта. Вероника Бобрусь такую инициативу поддерживает, передает «12 канал»

Портал Gorod55.ru ранее сообщал, что Вероника Бобрусь, прозванная «дорожной феей» интернет-пользователями, прославилась в России и за рубежом своими ночными подвигами – девушка самостоятельно чинит ямы на магистралях. Один из таких ремонтов на улице Пушкина на прошлой неделе зафиксировал видеорегистратор водителя.

Омичи поддержали инициативу горожанки, у нее даже последователи появились. Так, накануне мужчина залатал выбоину на улице Лукашевича. Изначально мэрия к действиям Вероники отнеслась прохладно, назвав такой ремонт непрофессиональным. Тем не менее, слава набирала обороты. О«дорожной фее» теперь знают и за границей, а Иван Ургант вступился за девушку в эфире популярного шоу на первом канале. 

Ранее:  


Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter