В Омске гинекологическую больницу перепрофилировали под ковид

В Омске гинекологическую больницу перепрофилировали под ковид
В Омске гинекологическую больницу перепрофилировали под ковид
17 ноября, 12:09ОбществоФото: Медиахолдинг1Mi
Две недели назад Город55 сообщал, что гинекологическую больницу по адресу 22 Партсъезда, 4 закрывают под ковидный госпиталь. Сейчас несколько отделений в медучреждении начали работать в новом формате.

В Омске произошло перепрофилирование БУЗОО «Гинекологическая больница» под ковидный стационар. В таком режиме будут работать несколько отделений. Город55 сообщал о грядущих изменениях еще в начале ноября. Читатели рассказали, что на территории больницы шел монтаж аппаратуры, трубопроводов, подводящих кислород в палаты будущих пациентов. Площадку под газгольдер тоже установили.

Эту информацию подтвердили в областном Минздраве. Омичам не понравилась такая новость, поэтому они создали петицию с требованием отменить перепрофилирование медицинского учреждения. По всей видимости, это не помогло.

В гинекологической больнице отметили, что учреждение продолжит оказывать платную медицинскую помощь. Омички смогут записаться на консультацию к врачу, пройти ультразвуковое исследование, сделать анализы и провести другие процедуры.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter