Три воскресные новости Омска про «коронавирусный» рекорд, обновление города и соцсети

Три воскресные новости Омска про «коронавирусный» рекорд, обновление города и соцсети
Три воскресные новости Омска про «коронавирусный» рекорд, обновление города и соцсети
17 октября, 20:00ОбществоФото: Медиахолдинг1Mi
Итоги дня — версия Города55.

Новость № 1. Про коронавирус

Новый рекорд по суточному приросту! За последние сутки в Омской области выявили 397 заболевших. К сожалению, темп вакцинации сильно уступает темпу распространения инфекции. Хотя сейчас уже более 600 тысяч омичей решились на прививку. «Коронавирусный» оперштаб состоится завтра, 18 октября. С приходом аномального потепления в регион могут прийти и новые ограничения.

Новость № 2. Про обновление города

На месте котлована возле омского «Летура» уже через год появится скейт-парк. И это не последнее новшество в центре города. В районе «десятилетия» планируется построить очередной торговый центр. Местные статистики еле поспевают за застройщиками, но все же публикуют интересные данные за 9 месяцев 2021 года.

Новость № 3. Дайджест из соцсетей

Пойдем от плохого к хорошему. Омский блогер сообщает о массовой вырубке леса за городом.

При этом в самом городе тоже есть на что обратить внимание: жители Ленинского округа буквально «слепнут» с заходом солнца. Что отвечают чиновники?

Некоторые омичи и сами способны лишить зрения кого угодно. Боец ММА Александр Шлеменко толкнул своего соперника во время битвы взглядов. К слову, их поединок вот-вот начнется!

Не только спортсмены находятся сейчас в других регионах. Экс-омич, журналист и, кстати, теска атлета, Александр Малькевич вещает с полей Санкт-Петербурга. Сегодня он принял участие в открытии Аллее телевещания.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter