«Ситуация не напрягает?»: омский блогер сообщил о массовой вырубке леса

«Ситуация не напрягает?»: омский блогер сообщил о массовой вырубке леса
«Ситуация не напрягает?»: омский блогер сообщил о массовой вырубке леса
17 октября, 18:20ОбществоФото: www.instagram.com/orisbrut

Омский блогер сообщил о массовой вырубке леса

О предполагаемом случае массовой вырубки деревьев стало известно благодаря очевидцу. Омский блогер Владимир Лифантьев опубликовал информацию на своей странице в Instagram.

Омич, известный так же как Орис Брут, рассказывает, в окрестностях Красноярки, в частности на территории Чернолучинской рекреации, началась вырубка леса.

«В сосновых лесах, в которых раньше нельзя было даже валежник собирать и лишний раз костры разводить. началась так называемая „сплошная санитарная обработка леса“. Что это значит? А это значит, что чуть ли не весь лес, все 37 гектаров сосняка, всплошную вырубают», — предполагает блогер.

Омич уверен, в Красноярке пилят сосну. Он сам был на месте событий, но говорит, ничего критичного; несколько больных деревьев — не повод массово вырубать лес.

В своей публикации Лифантьев обращается к омичам, особенно сотрудникам лесных хозяйств и следственных органов, с риторическим вопросом: «Вас точно эта ситуация не напрягает?».

В сопровождение к тексту публикации — фото. На кадрах видны срубленные стволы деревьев, часть которых погрузили в автомобиль.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter