«Красивое здание, дешевая столовая»: омский боец Шлеменко побывал в Госдуме РФ

«Красивое здание, дешевая столовая»: омский боец Шлеменко побывал в Госдуме РФ

17 октября 2019, 19:21ОбществоPhoto: www.instagram.com/alexandershlemenko/
Омич Александр Шлеменко на своей странице в «Инстаграм» поделился впечатлениями от дня, проведенного в стенах Государственной Думы РФ. Он заявил, что депутаты «оторваны от жизни» и «надо что-то менять».

Со своими подписчиками боец поделился фотографией из здания ГД РФ, где накануне он посетил бесплатную экскурсию. Пройдя по городскому парламенту, он удивился контрасту между ценами в думской столовой и состоятельности тех, кто приезжает в думу на работу.

«Красивое здание, дешевая столовая, дорогие машины на парковке и 450 депутатов, основная масса которых оторванная от реальной жизни в стране. Надо что-то менять», — сделал вывод Шлеменко под фотографией.

Ранее спортсмен рассказывал о своих политических амбициях, которые готов воплотить после завершения профессиональной спортивной деятельности. Он заявил, что не хотел бы руководить Омском, но от поста губернатора не отказался бы. Свои рвения он объясняет желанием помочь людям, омичам, своей семье.

Напомним, в начале октября Александр Шлеменко высказал свое недовольство дорожными камерами, которые зафиксировали, как он на своем авто нарушил правило дорожного движения. Он назвал штрафы за нарушение «чистым бизнесом», а не мерой для повышения безопасности на дорогах.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter