Останки тел пропавшей семьи из Калачинска отдали родным

Останки тел пропавшей семьи из Калачинска отдали родным

17 августа , 19:07ОбществоPhoto: Медиахолдинг1Mi
Эксперты подтвердили, что найденные в лесу кости принадлежат пропавшей в 2019 семье из Калачинска. Как сообщает 12 канал, останки передали родным, в минувшие выходные прошло захоронение.

Источник в правоохранительных органах сообщил телеканалу, что результаты экспертизы включат в материалы уголовного дела об убийстве, которое возбудили в прошлом году после пропажи семьи. Однако, вероятнее всего, его прекратят, так как главный подозреваемый — отец семейства — тоже мертв.

Трагедия случилась в мае 2019 году в одной из квартир дома в Калачинске. Семья из трех человек пропала, оставив в квартире четырехлетнего ребенка и пятна крови на диване, стенах и полу.

Через несколько дней оперативники нашли автомобиль главы семейства, в салоне которого были пятна крови. Еще через три недели в заброшенных сараях недалеко от Калачинска нашли тело самого мужчины. При нем было лишь портмоне с пятью иконками и несколькими тысячами тенге. В конце июля этого года в лесу в Горьковском районе нашли останки двух человек, завернутые в одеяло.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter