Омский дендросад имени Гензе открывается с ограничениями

Омский дендросад имени Гензе открывается с ограничениями

17 июня , 11:01ОбществоPhoto: Юлия Ожерельева
В городе открываются «Областной дендрологический сад имени Г.И. Гензе» и «Дендропарк имени П.С. Комиссарова». Для желающих проведут экскурсии, но нужно будет соблюдать осторожность. Об этом сообщает Отдел Особо охраняемых природных территорий.

Здесь будут действовать ограничения: так, прогуливаться можно будет только по двое, необходимо соблюдать социальную дистанцию и не приближаться к другим посетителям ближе чем на полтора метра. Экскурсии в «Областном дендрологическом саду имени Г.И. Гензе» стартуют с 16 июня, программа рассчитана на два часа. По вторникам, средам и четвергам время экскурсий - 14:00 – 20:00, с пятницы по воскресенье - 11:00 – 20:00. Выходной – понедельник. Билеты приобретаются в кассе дендросада. Помимо познавательных прогулок, предусмотрены также экскурсии для молодоженов.

В «Дендропарке имени П.С. Комиссарова» часовые прогулки начнут проводить с 17 июня. График следующий: со среды по пятницу - 11:00 – 16:00, в субботу и воскресенье – 10:00 – 16:00. Понедельник и вторник – выходные. О стоимости билетов, льготах, механизмах предварительной записи и других нюансах можно узнать в кассах учреждений.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter