Омские следователи заинтересовались зарплатами работников СКК Блинова

Омские следователи заинтересовались зарплатами работников СКК Блинова

17 июня , 18:46ОбществоPhoto: Медиахолдинг1Mi
В Следственном комитете по Омской области заинтересовались обращением работников СКК Блинова к президенту России Владимиру Путину. Следователи выяснят, почему руководство комплекса не платило омичам зарплату, сообщили в пресс-службе ведомства.

В ведомстве заинтересовались тем, почему сотрудники СКК в течение четырех месяцев совсем не получали положенную им заработную плату, а на июнь им выплатили только 1-2 тыс рублей. Следователи выяснят, кто отвечает за бухгалтерию и почему у руководства комплекса не оказалось средств для погашения долгов по зарплате.

Ранее Город55 сообщал, что работники СКК им. Блинова записали видеообращение к Владимиру Путину, в котором просят президента обратить внимание на проблемы спортивного комплекса. В региональном Минспорта сообщили, что зданию комплекса действительно нужен комплексный ремонт, но денег на это, как и на полную выплату зарплаты своим работникам, у предприятия нет.

В защиту СКК высказался владелец сети кофеен Skuratov Coffee Виктор Скуратов. Он сравнил комплекс с мертвым лосем из английской поговорки. Официальную информацию о спорткомплексе будут публиковать на сайте saveskk.com.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter