MARSHAL: жить комфортно, инвестировать выгодно

MARSHAL: жить комфортно, инвестировать выгодно

17 апреля 2014, 16:02
Общество
О совершенно новом для нашего города проекте, который носит гордое название «Маршал», эксперты рассказали 15 апреля.

Встреча состоялась в шоу-руме апарт-отеля, что позволило журналистам не только получить ответы на вопросы, но и своими глазами увидеть, какой формат жилья предлагает застройщик.

«Город в доме» 


Комплекс апартаментов MARSHAL будет возведен на пересечении улиц Бульварной и Маршала Жукова. Компания-застройщик (ООО «Апарт-отель «Маршал») планирует ввести объект в эксплуатацию в IV-м квартале 2015 года, сейчас строение находится на стадии котлована. В 14-этажном здании будут располагаться 345 квартир различных видов: compact (21-26 кв. м), standart (44-55 кв. м), comfort (79-80 кв. м). Жилье будет предложено как без отделки, так и «под ключ» - с качественной современной бытовой техникой, удобной мебелью. 


В чем же уникальность проекта? «Мы достаточно долго искали и нашли целевую аудиторию нашего продукта. Мы разделили ее на две части. Первая категория – это люди, которые хотят там жить, которые любят свободу, экономят свое время и стремятся многое успеть. Вторая категория - инвесторы. Появление апарт-отеля позволит перейти на новую ступень в формировании цивилизованного рынка аренды жилья», - поясняет руководитель проекта Александр Прудский. 



Здание расположено в центральной части города, что позволяет в среднем за 20 минут на автомобиле доехать до любого ключевого объекта города. Но это не главное преимущество проекта. Его концепция предусматривает принцип «Город в доме», что предполагает наличие в нем не только удобных квартир, но и полноценной инфраструктуры: подземный паркинг, ресторан, мини-кинотеатр, фитнес-центр с бассейном, салон красоты, частный детский сад и т.д.

Таким образом, проект MARSHAL предлагает комфортное жилье с возможностью получения сервиса отеля (например, вы сможете воспользоваться услугами химчистки, уборки квартиры, доставки ужина). Здесь можно вести полноценную жизнь - растить детей, работать, отдыхать, заниматься спортом… 


С другой стороны, апарт-отель MARSHAL – это объект коммерческой недвижимости, где все помещения принадлежат инвесторам. Собственники жилья могут самостоятельно управлять своими объектами, а могут возложить эти обязанности на управляющую компанию, которая займется эксплуатацией и сдачей квартиры в аренду. В любом случае инвесторам гарантирован стабильный доход. 


Как отметил директор ООО «Апарт-отель «Маршал» Дмитрий Щербаев, продажи уже начались. Клиентам предложено несколько вариантов приобретения жилья, сегодня стоимость однокомнатных апартаментов без отделки составляет 1340 тыс. рублей. Цена ежемесячно будет расти в небольшом процентном соотношении (за полтора года произойдет увеличение стоимости на 25-27 %).

Надежное партнерство 


В день презентации проекта, 15 апреля, состоялось стратегически важное событие: директор ООО «Апарт-отель «Маршал» Дмитрий Щербаев и директор агентства недвижимости «МИАРД» Александр Каюкин подписали соглашение о сотрудничестве. «МИАРД» стал единственным агентством, которое будет реализовывать недвижимость в этом доме. 



«В Омске ни одного подобного объекта нет. Более того, это новый способ организации жизненного пространства для нашей страны в целом. Кто-то вкладывает деньги в недвижимость в долгосрочной перспективе, а кто-то хочет получать доход сразу, в виде ренты. Этот проект предусматривает оба способа инвестирования, поэтому спрос ожидается высокий. Мы каждый день общаемся с людьми, которые с нашей помощью решают жилищные вопросы. Основываясь на многолетнем опыте компании и отзывах клиентов, я уверен в успехе данного проекта», - подчеркнул Председатель Совета директоров компании «МИАРД» Владимир Анисимов.

После подписания соглашения и завершения пресс-конференции специалисты компании-застройщика провели для сотрудников агентства недвижимости «МИАРД» обучающий семинар, в ходе которого разъяснили многие тонкости проекта. Подобные встречи позволяют в дальнейшем вести качественную работу с клиентами, формировать наиболее подходящие именно для них предложения.

Выставочный шоу-рум расположен по адресу: пр. Маркса, 32 (3 этаж), тел. телефон 30-32-10. Здесь можно подробно ознакомиться с новым продуктом, получить ответы на все интересующие вопросы, выбрать понравившиеся апартаменты и оформить договор купли-продажи. Забронировать или приобрести жилье можно также в любом из офисов компании «МИАРД», цена при этом останется неизменной. 




Офисы продаж компании JUST FIT LIFE:
ул. 70 лет Октября, 25 корпус 2 (ТК «Континент-2», 4 улица, бутик 191);
ул.17 -я рабочая, 84.
телефон отдела продаж: 90-777-1

Телефон отдела продаж компании «МИАРД»: 510-511 


Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter