Егерь сбежал. Выборы главного по охоте и рыбалке вызвали неожиданную реакцию

Егерь сбежал. Выборы главного по охоте и рыбалке вызвали неожиданную реакцию
Егерь сбежал. Выборы главного по охоте и рыбалке вызвали неожиданную реакцию
17 марта, 19:01ОбществоФото: Медиахолдинг1Mi

В омском селе с боем пытаются переизбрать главного по охоте и рыбалке

Выборы председателя Районного общества охотников и рыболовов в поселке Таврическое в Омской области спровоцировали серьезные споры. В паблике «Подслушано Таврическое» появилось объяснение причин и следствий ситуации.

Сообщается, что выборы председателя общества должны были состояться еще в прошлую субботу, 13 марта. Однако результаты так и не были оглашены якобы из-за нечестности нынешнего председателя. Он якобы попытался подделать итоги голосования.

«Егерь таврического общества охотников и рыболовов Александр Ильченко пытался фальсифицировать выборы, пытаясь через подставных делегатов продлить свою должность. В тот момент, когда понял, что ситуация вышла из-под контроля, сбежал и не явился в назначенное время. Все собравшиеся охотники мерзли на улице, но инспектор так и не явился, объяснив, что конкретно их он не приглашал и не звал», — объяснили ситуацию в паблике.

Новые выборы должны пройти в будущую субботу, 20 марта. Сообщается, что выдвинуть свою кандидатуру на этот пост может любой желающий, а вот проголосовать — только член общества приписного хозяйства Таврического.

Также в паблике сообщили, что на конференции, в ходе которой изберут нового председателя, будут присутствовать представители Управления по охране животного мира Омской области и главный председатель охотобщества по Омской области Иван Иванов.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter