Владелица сгоревших «Стиляг» рассказала подробности пожара в Омске

Владелица сгоревших «Стиляг» рассказала подробности пожара в Омске
Владелица сгоревших «Стиляг» рассказала подробности пожара в Омске
17 февраля, 14:49ОбществоФото: Город55

Владелица студии проката костюмов в Омске рассказала о пожаре

Владелица сгоревшего бизнеса по прокату костюмов «Стиляги» в Омске Елена Зимонова поделилась с 12 каналом эмоциями спустя почти неделю после пожара. После случившегося женщина не планирует отказываться от продолжения бизнеса по прокату костюмов.

Напомним, страшный пожар в здании на улице Вавилова случился 11 февраля, потушить его удалось только спустя 14 часов работы пожарных, с огнем боролись около 100 спасателей и более 20 машин. Спасти имущество не удалось, бизнес женщины оказался не застрахован.

Владелицей студии проката костюмов была многодетная мать Елена Зимонова. Бизнес был основным доходом семьи, теперь же восстановлению сгоревшая студия не подлежит.

«Самое страшное, когда на глазах все твое любимое дело сгорает, и ты ничего не можешь сделать. Шесть лет отдано этой работе, это был не просто доход для семьи. Сотрудникам всем нравилась работа, и теперь праздник сгорел», — поделилась в разговоре с телеканалом предпринимательница.

Сразу после случившегося в соцсетях сотрудники сгоревшей студии обратились к омичам с просьбой о помощи. Горожане не только поддержали женщину финансово, но и стали передавать ей собственные праздничные костюмы. Помощь оказали и местные бизнесмены, предоставив новое помещение в безвозмездную аренду.

Предпринимательница не планирует отказываться от дела всей жизни и собирается открыть новый прокат костюмов уже к 9 мая этого года.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter