«Ведьмы убедили». Омский бизнесмен Шкуренко решил вступить в женский клуб

«Ведьмы убедили». Омский бизнесмен Шкуренко решил вступить в женский клуб

17 февраля , 13:52ОбществоФото: «Город55»

Омский бизнесмен Шкуренко вступит в женский бизнес-клуб

Предприниматель Виктор Шкуренко рассказал о встрече с коллегами, презентовавшими ему необычную идею. Новая публикация появилась у бизнесмена в Instagram.

Свежий пост предпринимателя Виктора Шкуренко начинается со слов «Хватит о политике, поговорим о женщинах». Причем, как уточняет бизнесмен, речь идет «о первоклассных женщинах».

По словам Виктора Шкуренко, относящиеся к этой категории омички угостили его завтраком, попутно презентовав идею женского клуба предпринимателей.

«Упертый антифеминист таял, как мороженое с заменителем молочного жира в неисправном морозильнике», — поэтично высказался о прошедшей встрече Шкуренко.

Он добавил, что решил присоединиться к предпринимательницам. «Молюсь, но не помогает», — аргументировал бизнесмен свое решение. «Ведьмы убедили, что ни пол, ни цвет кожи никак не влияют на бизнес-результаты», — уверен Шкуренко.

Судя по снимку, во встрече приняли участие бизнес-юрист Айжан Азенова, основатель студии красоты Марина Власова, владелица компании по грузоперевозкам Ксения Бровко и другие. На страницах омичек в Instagram отмечается, что они являются резидентами закрытого женского бизнес-сообщества Status.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter