«Он не наш сотрудник». Омский фитнес-центр открестился от скандального тренера

«Он не наш сотрудник». Омский фитнес-центр открестился от скандального тренера

17 февраля , 19:28ОбществоФото: Медиахолдинг1Mi

Омский тренер внезапно перестал работать в фитнес-центре из-за оскорблений женщин

Омский фитнес-центр Flex Gym заявил, что не работает с тренером Романом Литасовым. Обращение к подписчикам появилось на странице центра в «Инстаграм».

«Клубы Flex Gym являются территорией здоровья, счастья и любви, где есть место каждому. Что касается ситуации с Романом Литасовым: он не является нашим сотрудником», — говорится в сообщении фитнес-центра.

При этом неизвестно, уволили ли тренера сразу после случившегося, или же мужчина сотрудничал с центром нелегально. При этом подписчики клуба в соцсети посчитали, что Flex Gym выбрал неверную тактику борьбы с негативом в свой адрес.

«Кого вы пытаетесь обмануть? То, что вы, в нарушение законодательства, оформили его на черную ЗП, не означает, что он не имеет к вам никакого отношения по факту. Позор», — высказался подписчик под публикацией в «Инстаграм».

Напомним, история с токсичным фитнес-тренером началась с жалобы художницы из Омска Дарьи Серенко, которая стала инициатором акции «цепи солидарности» 14 февраля в Москве и Санкт-Петербурге. Фитнес-тренер Роман Литасов якобы угрожал ей расправой, а на его странице в соцсетях опубликованы достаточно спорные утверждения относительно женщин.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter