Журналист Голунов прокомментировал резонансное дело омича Федорова

Журналист Голунов прокомментировал резонансное дело омича Федорова

17 января , 11:35ОбществоPhoto: vk.com/id64468210
Российский журналист, которого в 2019 году по подозрению в распространении наркотиков задержали в Москве, прокомментировал уголовное дело омича Дмитрия Федорова, пишет портал Ом1.

По словам Голунова, в деле Федорова много «белых пятен» и несостыковок. Он считает, что такие дела должны более подробно освещаться полицией и родственниками погибшего.

«Дмитрий записал видеообращение об обстоятельствах своего задержания. Вероятно, это видео не понравилось сотрудникам правоохранительных органов. Нужно заняться изучением всех обстоятельств дела», - сказал Голунов.

Напомним, 15 декабря 2019 года по подозрению в распространении наркотиков был задержан музыкант Дмитрий Федоров. Спустя три дня он записал виде, на котором рассказал, что запрещенные вещества ему подбросили.

Федоров нанял адвоката и начал писать жалобы. А 26 декабря стало известно, что его тело нашли на железнодорожных путях. Подробности гибели рассказал машинист электрички.

Как считает следствие, Дмитрий Федоров свел счеты с жизнью, родные и друзья считают, что парня убили. Федорова в СМИ стали называть «омским Голуновым».

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter