Омский облсуд оставил в силе приговор Вере Бегун за угон автомобиля

Омский облсуд оставил в силе приговор Вере Бегун за угон автомобиля

16 декабря 2019, 15:28ОбществоPhoto: Город55
Многодетной омичей Вере Бегун, которую отправили на 22 года в колонию за несколько тяжких преступлений, не удалось обжаловать приговор по одной из статей.

Веру Бегун приговорили к шести годам тюрьмы за угон машины у своего знакомого. Как выяснилось во время следствия, хозяина машины силой пытались заставить переписать автомобиль на Бегун, но после того, как парень отказался, его привязали к авто за ноги и протащили по дороге, а затем заставили копать себе могилу.

Решение о заключении Бегун и ее возлюбленного-сообщника на шесть лет в колонию вынес Кировский районный суд. Как посчитала апелляционная комиссия Омского областного суда, приговор был законным. Также многодетная омичка подала апелляцию в Верховный суд России в надежде на то, что ей смягчат приговор за остальные преступления.

В общей сложности Бегун приговорили к 22 годам колонии общего режима, как отмечают следователи, лишь потому, что для женщин не предусмотрены более суровые условия содержания. Этот срок она получила за сутенерство, разбои, изнасилование и жестокое убийство. Ее сожителя также приговорили к 22 годам, но проведет он их в колонии строгого режима.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter