На рейсах АК «Россия» из Петербурга в Омск появились горячие сэндвичи

На рейсах АК «Россия» из Петербурга в Омск появились горячие сэндвичи

16 декабря 2019, 20:24Общество
Авиакомпания «Россия» предложит пассажирам, которые летают экономклассом из Петербурга в Омск, горячие сэндвичи, изготовленные по уникальной технологии. Новинка анонсирована в ходе реализации программы качественного улучшения сервиса.

Сэндвичи предложат пассажирам рейсов, продолжительность которых составляет от двух с половиной до четырех часов. Это решение является беспрецедентным в практике отечественной гражданской авиации:

«Россия» — первая авиакомпания в стране, обеспечивающая пассажиров бюджетных классов горячими бутербродами вместо стандартных холодных закусок. Об этом сообщает rostovgazeta.ru.

Рецепт сэндвича включает хрустящий хлебец с зеленью и омлетом, два вида ароматного сыра, ветчину, а также маринованный огурец. На обратном пути пассажирам предоставлена возможность попробовать бутерброд на «фитнес-булочке» с ветчиной, сыром и кремом из оливок. Технологи разработали четыре рецепта, доступных для замены раз в полтора месяца. Вместе с тем меню на рейсах авиакомпании длительностью свыше четырех часов осталось неизменным: комплексный обед и десерт. В течение года «Россия» обновляет меню бортового питания, формируя каждое меню с учетом гастрономических интересов пассажиров. Специалисты акцентируют внимание на сочетаемости ингредиентов и высоком качестве.

Обновление питания является элементом масштабного качественного совершенствования сервиса. Авиапарк «России» оснащен мобильными серверами SIFES, позволяющими подключать гаджеты к внутренней сети Wi-Fi. Обновленные дорожные наборы разработаны и для пассажиров, которые путешествуют бизнес-классом.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter