Росгвардеец из Омска нашел родную мать в программе «Жди меня» (Видео)

Росгвардеец из Омска нашел родную мать в программе «Жди меня» (Видео)

16 ноября 2019, 11:09ОбществоPhoto: НТВ
Героем очередного выпуска программы «Жди меня» на телеканале НТВ стал военнослужащий Управления Росгвардии по Омской области Алишер Кинджиханов. Его в течение нескольких лет разыскивала мать — Тамархан Кенджеханова, которая живет в республике Казахстан.

Женщина обратилась на программу, чтобы найти своего уже взрослого сына. Тамархан рассказала, что рассталась с отцом Алишера — Маратом, когда мальчик еще не родился. Через несколько лет отец Алишера приехал к Тамархан со своим лучшим другом. Отношения возобновить не удалось, но получилось построить новые — с другом Марата.

За новой любовью Тамархан с сыном уехала в село Орловка Омской области. Заработав первые деньги в другой стране, Тамархан вернулась в Казахстан за документами и в гости к родителям, и за несколько недель мужчина вместе с ребенком уехал в неизвестном направлении.

Аналогичную историю в программе рассказал офицер омского Управления Росгвардии Алишер Кинджиханов. Он добавил, что в какой-то момент его мама ушла и больше не вернулась, а они с его неродным отцом переехали в Новосибирск. Там через некоторое время его забрали в детдом, где он провел все свое сознательное детство.

В эфире программы ведущих озвучили результаты экспертизы ДНК-теста: он подтвердил, что Алишер и Тамархан — родные сын и мать. Здесь же они встретились спустя 25 лет разлуки.

Video:НТВ

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter