Сход граждан в Колосовке, из Омска к месту выехала вице-губернатор

Сход граждан в Колосовке, из Омска к месту выехала вице-губернатор

16 ноября 2017, 11:03
Общество
Потребовалось участие представителя регионального правительства.

Сегодня в Колосовке ждут членов областного правительства, в полдень в районной администрации состоится сход граждан.

Одним из вопросов, которые местные жители обсудят с вице-губернатором Татьяной Вижевитовой и представителями министерства природы, станет обращение колосовских охотников по проблемам, которые имеются в организации охоты в районе.

Как сообщил ИА «Город» Станислав Сумароков, начальник Главного управления информационной политики областного правительства, по распоряжению врио губернатора Александра Буркова заместитель председателя правительства Татьяна Вижевитова сегодня, 16 ноября, проведет сход граждан в Колосовке. «В Колосовке наряду со множеством вопросов будет рассмотрено и обращение охотников по вопросам охоты», - сказал Сумароков.

По словам Алексея Чернолевского, председателя правления районного общества охотников и рыболовов, на встречу планируют прийти около 30 охотников. «Дело в том, что в нашем районе назрели серьезные проблемы, которые касаются охоты. Одна из них – отсутствие на протяжении более 3 месяцев государственного охоинспектора. Сегодня в Колосовку приедут представители министерства природы и представители власти, которые будут разбираться в наших проблемах», - прокомментировал ИА «Город55» Алексей Чернолевский.

ИА "Город55" продолжает следить за развитием событий...

Источник: ИА «Город55»

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter