Обещанный сюрприз: герои омского «танца с ведрами» получили от Maruv свитшоты

Обещанный сюрприз: герои омского «танца с ведрами» получили от Maruv свитшоты

16 августа, 15:31ОбществоPhoto: instagram.com
Ранее украинская поп-певица написала интригующее сообщение, пообещав авторам ролика из Омска сюрприз. Им оказался мерч исполнительницы.

Об этом рассказала Городу55 Елизавета — автор видео, на котором ее младшая сестра и муж танцуют на огороде под музыку Maruv. После предложения певицы в Инстаграме она связалась с ее представителем по указанным контактам, и ей ответили, что участникам ролика предназначается фирменная одежда из магазина исполнительницы — футболки и свитшоты.

При этом разочарования у них нет.

«Нам приятно получить и это», — сказала Елизавета.

Напомним, Елизавета сняла видео "танца с ведрами" спонтанно, в качестве семейной шутки. Действие происходит в селе Новоуральское Павлоградского района, главные герои - ее 10-летняя сестра Женя и муж, которые внезапно станцевали на камеру среди грядок. Ролик быстро стал популярным в интернете, набрав более 5 млн просмотров. Его начали распространять известные блогеры и российские звезды. В конце концов на него отреагировала и сама Maruv, разместив в Инстаграм-сториз фрагмент видео с сообщением: «Герои этого ролика, объявитесь. У меня для вас сюрприз».

Отметим, по словам Елизаветы, сама Женя рада внезапной популярности.

Photo:предоставлено Городу55

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter