В Омске с опозданием запускают фонтаны

В Омске с опозданием запускают фонтаны

16 июня , 16:22ОбществоPhoto: Медиахолдинг 1Mi
Из-за коронавируса в Омске процесс запуска происходит позже, чем обычно. Мэрия сообщила радостное известие и перечислила список фонтанов, которые заработают в ближайшее время.

Накануне запустили фонтаны на ул. Чокана Валиханова. Сегодня начали готовить другие сооружения: проводится помывка чаш и проверка технического состояния. До конца недели обещают запустить еще десять фонтанов, которые обслуживает «Управление дорожного хозяйства и благоустройства».

Омичей будут радовать фонтаны на улице Гашека возле детской площадки, на площади Серова у администрации Ленинского округа, на улице Иванишко, в сквере «Первокирпичный», на бульваре Заречном, на улице Туполева по бульвару ветеранов, на Путилова, 3 и Путилова, 7, на площади Бударина и, наконец, на бульваре Победы.

Кроме того, еще четыре фонтана могут принять на обслуживание в департамент городского хозяйства – в настоящее время этот вопрос решается. Речь идет о сооружениях в сквере имени Дзержинского, Первомайском сквере, сквере имени 30-летия ВЛКСМ и на Театральной площади, которые содержал «ОмскВодоканал». Предстоит комиссионное обследование, которое позволит оценить техническое состояние водных устройств.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter