Попытка не удалась. В Омске снова ищут подрядчика для реконструкции «Полета»

Попытка не удалась. В Омске снова ищут подрядчика для реконструкции «Полета»
Попытка не удалась. В Омске снова ищут подрядчика для реконструкции «Полета»
16 апреля, 12:13ОбществоФото: Медиахолдинг1MiИллюстрация

Подрядчика для перевооружения омского «Полета» под производство «Ангары» снова ищут

Как стало известно Городу55, вновь объявлены торги на реконструкцию корпусов омского ПО «Полет» для производства ракет-носителей «Ангара».

Накануне стартовал прием заявок на торги, объявленные АО «ГКНПЦ им. М. В. Хруничева». Будущему подрядчику предстоит заняться реконструкцией и техническим перевооружением корпусов 12, 94, 95 для организации серийного производства ракет-носителей «Ангара» на площадке омского ПО «Полет». Начать необходимо будет с подготовки рабочей документации.

Начальная стоимость работ — почти 5,888 млрд рублей, обеспечение заявки должно составить 29,4 млн рублей. Отмечается, что финансирование будет проводиться из бюджета РФ и личных средств объявленные АО «ГКНПЦ им. М. В. Хруничева». Заявки принимаются с 15 по 23 апреля, рассмотрение назначено на 26 апреля.

Интересно, что это уже третья попытка поиска подрядчика. В прошлый раз информация об электронном аукционе размещалась 15 марта. Как следует из протокола, единственную поступившую заявку от ООО «Научно-производственное объединение гидро-автоматика» признали несоответствующей из-за непредоставления необходимых документов. В связи с этим аукцион был объявлен вновь.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter