«Устали сидеть в подвале». Глава омского центра «Радуга» назвал причины продажи офиса

«Устали сидеть в подвале». Глава омского центра «Радуга» назвал причины продажи офиса
16 марта , 18:09ОбществоФото: Яндекс.Карты

В Омске продают офис благотворительного центра «Радуга»

На портале МЛСН появилось объявление о продаже офисного помещения в доме по ул. Красина, 4/1. Там располагается офис благотворительного центра «Радуга». Информацию о продаже прокомментировал Городу55 глава центра Валерий Евстигнеев.

Опубликовано объявление о продаже офисного помещения площадью 77 квадратных метров в цокольном этаже дома по улице Красина, 4/1. Стоимость коммерческой недвижимости составляет 9,8 млн рублей, сейчас там располагается благотворительный центр «Радуга».

«У нас скоро сдается новый объект, центр социальной адаптации. Сотрудников офиса [стало] больше. И устали мы в подвале сидеть, надо выбираться на солнце. Работы много, проекты серьезные, ищем возможность выбраться и расшириться. Есть два варианта, но они оба большей площадью и немного дороже в цене, поэтому хотим продать и зайти в новое помещение», — рассказал Городу55 глава центра Валерий Евстигнеев.

Отмечается, что у офиса есть отдельный вход с улицы и небольшая застекленная веранда. Как говорится в объявлении, помещение можно использовать под spa-салон, галерею, косметический салон, нотариальную контору и др.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter