«Пятёрочка» помогла омским врачам

«Пятёрочка» помогла омским врачам
«Пятёрочка» помогла омским врачам
16 марта, 15:07ОбществоФото: "Пятёрочка"
Торговая сеть «Пятёрочка» и Фонд продовольствия «Русь» продолжают поддерживать медицинских работников России. В этот раз помощь в виде двух тонн продуктов и бытовой химии получили сотрудники нескольких больниц Омской области.

Так, «Пятёрочка» направила продовольственную помощь в городскую больницу № 17, городскую детскую клиническую больницу № 3 и клиническую медико-санитарную часть № 7, где в общей сложности работают более 1800 сотрудников, из которых более 430 человек трудятся в «красной зоне», то есть напрямую контактируют и лечат «коронавирусных» пациентов.

Волонтеры Фонда «Русь», единственного в России «банка еды», помогли доставить продукты и гигиенические средства в удобное для медработников время. Итого врачи и медсестры получили чай, кофе, кондитерские изделия, питьевую воду, а также зубную пасту, мыло, шампунь и чистящие средства.

Фото:"Пятёрочка"

«Медицинские работники — настоящие герои нашего времени. Ситуация с распространением инфекции всё ещё остаётся непростой. И сотрудники больниц продолжают самоотверженно ей противостоять, чтобы сохранить наше здоровье. Мы хотим поблагодарить их за труд и заботу, которые помогают нам чувствовать себя защищёнными», — заявила директор макрорегиона «Сибирь» торговой сети «Пятёрочка» Юлия Тюленева.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter